我校召开江西省普通高校动物生产类教学指导委员会工作会

发布者:gaoyun发布时间:2021-07-20浏览次数:48

719日上午,江西省普通高校动物生产类教学指导委员会工作会在我校召开。江西省动物生产类教学指导委员会主任、副校长曾志将主持会议。

曾志将指出,动物生产类专业综合评价工作要根据《江西省第二轮普通高等学校本科专业综合评价工作实施方案》等文件要求,充分发挥专业综合评价“公平秤”、“风向标”和“发动机”的作用,加强一流本科专业建设,加快新农科发展,以评促建、以评促改、以评促强,推动构建具有江西特色的高质量本科教育体系,营造良好的本科教育生态。他强调,做好教指委工作,一定要坚持共同参与、分类评价、质量导向、公平公正原则,在规定时间内按要求如实、客观填报相关教学信息,上传支撑材料,上报材料纸质版;实施“阳光评价”,推进评价信息公开与披露制度,鼓励社会参与、加强评价监督、严肃评价纪律,确保评价工作公开、公平和公正。

会上,与会委员们围绕综合评价工作计划方案和综合评价指标体系等展开了热烈讨论,大家积极建言献策,表达了齐心协力做好教指委工作的共同心愿。


供稿:动科院  审核:张高亮