后勤集团举办“师生共度中秋,月饼免费领取”活动

发布者:gaoyun发布时间:2021-09-22浏览次数:91

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,为了贯彻落实习总书记在杭州“质量”大会上的讲话精神,提升后勤集团服务质量和水平,让23000余名在校学生过上一个欢快愉悦的中秋佳节,使远在他乡同学们能感受家人般的关心、关怀和关爱,后勤服务集团联合各大食堂,落实食堂“零租赁”惠及师生政策,特举办“‘同赏一个月亮,在哪都是故乡’——师生共度中秋,月饼免费领取”活动。

9月21日,后勤服务集团总经理王志发、副总经理王军华来到学校各学生食堂,为同学们免费发放中秋月饼,送上一份节日祝福。此次中秋节,后勤共为同学们准备了23000+份月饼,同步发放

后勤服务集团总经理王志发表示,免费发放月饼,是学校践行食堂“零租赁”惠及师生政策的具体体现月饼虽小,却承载着学校“立德树人”和“强农兴农”的使命,承载着学校对学生的关心关爱,承载学校着对学生的希望与寄托。希望同学们在校期间,努力学习知识,学成报效祖国,到国家和人民需要的地方,解决国家“卡脖子”问题,努力为国家乡村振兴贡献青春与力量。同时也体现了后勤人“24365”为同学们快乐学习做好各项后勤服务的承诺。

吃在嘴里,甜在心里,笑在脸上,爱在江农”。领取了月饼的同学们喜笑颜开,被这“突如其来”的暖心举动深深感动,纷纷表示这个月饼非常有纪念意义,得到的不仅仅是一块块精致的月饼,也收获了学校对同学们的深切关怀,一解同学们久违的思乡之情





后勤服务集团 供稿:王剑 审核:王志发